+7 343 345-10-46
+7 967 639-60-46

Покупка iPhone РСТ Ростест - есть ли смысл?

Нас часто спрашивают, почему наши цены такие низкие по сравнению с РСТ-аппаратами, продаваемыми в официальных магазинах. 


Мы продаем только новые, только оригинальные и только неактивированные аппараты. Никаких восстановленных, никаких "как новых". При покупке серийный номер любого телефона можно проверить на сайте Apple на предмет активации.


Ни функционально, ни по каким-то другим моментам телефоны из Европы/Азии ничем не отличаются от Ростест телефонов, т.к. для России и для Европы/Азии Apple производит одну и ту же модель айфонов (см. в таблице внизу страницы), и сами телефоны отличаются только языком надписей на задней стороне коробки и, иногда, адаптером для розетки (зависит от страны).


В итоге, у европейского / азиатского айфона:

- действует официальная гарантия сроком 1 год. С ним вы можете обращаться в любой авторизованный сервисный центр на терртитории России в течение одного года с момента первой активации (первого включения) устройства;

- любой айфон, из любой страны - сразу имеет русский язык на борту. Никаких перепрошивок и танцев с бубном не нужно. Всего лишь выбрать русский язык при первом включении устройства.

- полная поддержка российских сим-карт и всех наших LTE-сетей. Модель одна, частоты одинаковы.




В итоге: главное - это номер модели iPhone, а не страна предназначения. 


С 1.01.2014 Apple изменила принципы предоставления гарантийного обслуживания в России. Теперь страна приобретения iPhone не важна, а важен лишь номер модели iPhone.


В России официальному гарантийному обслуживанию подлежат все iPhone, номер модели которых совпадает с номером модели официально поставляемых в РФ iPhone и реализуемых через официальных реселлеров.


Вот те самые заветные номера моделей айфонов, которые подлежат гарантии в России и поддерживают все наши LTE сети:


iPhone 5s (купить iPhone 5s в Екатеринбурге) A1457
iPhone 6 / 6 Plus (купить iPhone 6в Екатеринбурге) A1586 / A1524
iPhone 6s / 6s Plus (купить iPhone 6s в Екатеринбурге) A1688 / A1687
iPhone SE (купить iPhone SE в Екатеринбурге) A1723
iPhone 7 (купить iPhone 7 в Екатеринбурге) A1778
iPhone 7 Plus (купить iPhone 7 Plus в Екатеринбурге) A1784


Теперь перейдем к особенности этих телефонов и почему они лучше, чем телефоны, номера моделей которых отличаются от приведенных выше.


Купить iPhone 7 A1778 (аналогично iPhone 6s A1688, iPhone 6 A1586, iPhone 6 Plus A1524) стоит потому, что он имеет официальную гарантию Apple в России. То есть, в случае поломки, после диагностики, сервисный центр Apple обменяет ваш айфон на новый. Интернет-магазины не всегда могут себе позволить такую роскошь, как замену телефона. По условиям их гарантии, клиент, как правило, имеет право на бесплатный ремонт. Так же, необходимо заметить, что для гарантии на подобный телефон вам не нужен чек из места, где телефон был куплен (само собой, при покупке у нас вы получите чек о покупке, но для обращения по гарантии в АСЦ он не пригодится), специалисты сервисного центра увидят информацию о гарантии по серийному номеру, в то время как интернет-магазины, торгующие айфонами других моделей, без чека вряд ли станут с вами разговаривать о какой-либо гарантии.


В нашем интернет-магазине UralCases.ru вы можете купить iPhone 6s A1688 или купить iPhone 6 в Екатеринбурге по разумной цене и не переживать ни за какие поломки. :)

Комментарии
Добавить комментарий
Роман
Роман
Помогите проверить на оригинальность , imei проверил , совпадает , это IPhone 6s выдаёт , а вот сериальный номер не могу проверить
E6BFBC68-62C4-4B1A-9FB1-879DFA02E17E.png
комментировать
Umit
Umit
У меня айфон 6(A1549 )модель LL/A это оригинал или рефабрик?
комментировать
Виктор
Виктор
У меня а1688 KN это оригиналь взять в корее
комментировать
Алексей
Алексей
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня айфон 6s A1688, модель начинается с букв LL, это нормально? или айфон восстановленный?
комментировать
Иван
Иван
Добрый! Это американский айфон с предоставлением гарантии в России! Страшного в этом ничего нет!
Ян
Ян
iPhone 5s A1530 имеет официальную гарантию в РФ. У вас почему-то не указано...
комментировать
UralCases.ru
UralCases.ru
Только официально восстановленные (Refurbished, rfb, как новый) iPhone 5s a1530 имеют официальную гарантию в России. Модели из Гонконга и других стран Азии - не имеют.
Светлана
Светлана
Скажите на 5 s у вас выключается звук затвора при фотосъемке или нет в беззвучном режиме? У меня модель А1530 и никак не откл.звук.
комментировать
Татьяна
Татьяна
Добрый день!
Помоги разобраться)
У меня аналогичная ситуация с Юлией, которую она описывала ранее, но вопрос чуть-чуть в другом.
Я отнесла свой айфон в СЦ, через 5 дн. мне написали, что устройство готово, приходите. Я пришла и мне выдали новый телефон, так же без коробки, но и наклейки тоже не было (если бы я прочитала Вашу статью раньше, то попросила бы), и с телефоном была квитанция. Номер модели моего тел. БЫЛ А1457, а сейчас я не знаю его(( Но ситуация в другом: мой тел. был предназначен для продажи в России, а тот, что мне выдали, судя по серийному номеру, предназначен для продажи в Израиле(((
Нужно ли мне потребовать, чтобы мне заменили тел. на тел. для продажи в нашей стране или разницы нет???
Заранее спасибо)
комментировать