+7 343 345-10-46
+7 967 639-60-46

iPhone 6 - вот и дождались! Краткий обзор.

Ну вот и свершилось! Apple показала нам новое поколение iPhone! Теперь модели две: iPhone 6 с экраном 4.7" и iPhone 6 Plus с экраном 5.5". Модель с 32гб памяти ушла в прошлое, теперь есть: 16гб, 64гб и долгожданные 128гб! Давайте кратко пройдемся по нововведениям и изменениям в долгожданном новом поколении смартфона!



Дизайн.

Внешний вид (для тех, кто интересовался слухами и новостями) не стал неожиданностью. Скругленные грани аля iPod Touch и немного выступающая камера фигурировали на снимках уже не один месяц, а мы в UralCases.ru даже успели обзавестись макетом нового айфона. Эппл, как обычно, сделала новый iPhone тоньше: 6.9мм для 4.7" модели и 7.1мм для 5.5".


Производительность.

Apple выпустила новый чип A8, который делает новый iPhone 6 на 25% производительнее, чем 5s. Соответственно, игры и приложения снова будут работать чуть быстрее. Также, обновлен графический процессор и во время презентации графика в демонстрируемых играх была на высоте.



Автономность.

Не приходится надеяться, что iPhone 6 будет прорывом в области автономности. Скорее всего, время работы будет сопоставимо с таковым у iPhone 5s,  и продемонстрированная Apple таблица тому подтверждение, хотя согласно заявленным данным iPhone 6 Plus должен "жить" немного дольше.



Камера.

Apple снова качественно поработала над оптикой, не гонясь за менее значимыми мегапикселями. Картинка стала еще ярче и сочнее, автофокус и распознавание лиц работают еще быстрее. Апертура увеличена до f2.2. Замедленное видео теперь можно снимать со скоростью 240 кадров/сек (в iPhone 5s было 120). Так же, iPhone 6 Plus будет обладать оптической стабилизацией изображения.



Apple Pay.

Да-да, это то, чего все так долго ждали. Платежная система от самой Apple. Теперь с помощью NFC вы можете добавить карту в смартфон и расплачиваться, прикладывая ваш iPhone к терминалу оплаты, удерживая палец на сенсоре Touch-ID. Пластиковые карты постепенно уходят в прошлое! В онлайн-магазинах в скором времени так же будет появляться Apple Pay, где вы точно так же сможете расплачиваться "пальцем", не вводя кучу информации о вас и вашем адресе. Apple Pay заработает в октябре 2014.



Барометр.

Именно то, чего мы все так долго ждали!! Наконец-то Apple добавила барометр! Теперь он будет показывать "буря" или "засуха", прямо как тот, который висит у бабушки над сервантом. На самом деле, это шутка, на презентации не было особо подробно информации о его функционале, поэтому просто примем как факт: в айфоне теперь есть барометр.


LTE.

Модуль LTE улучшен. Поддержка более 20 диапазонов связи по всему миру (может, теперь не будет разницы между моделями айфонов и теперь все они будут поддерживать наши сети LTE?) Скоро узнаем.


Сроки выхода.

В принципе, без сюрпризов. 19 сентября айфон выходит в 8 странах мира (Россия, само собой, в этот список не входит). Но Apple сообщили, что продажи начнутся в 114 странах мира до конца 2014 года. Посмотрим. :)


Цена.

На презентации были озвучены цены в США с контрактом, они соответствуют ценам на iPhone 5s - так что, видимо, цена на 4.7" останется аналогичной iPhone 5s. 5.5" стоит дороже, но цен без контракта пока нет...


Вот такой он, новый iPhone 6 и iPhone 6 Plus! Копите деньги, готовьтесь к началам продаж! :)



А я хочу напомнить, что UralCases.ru привезет iPhone 6 в Екатеринбург на следующий день после старта мировых продаж! Спешите сделать предзаказ и стать первым обладателем новинки на Урале!

Нет комментариев
Добавить комментарий