+7 343 345-10-46
+7 967 639-60-46

Apple Watch поступят в продажу 24 апреля 2015г.


На октябрьской презентации глава Apple представил новую категорию устройств от Apple - умные часы. Мы увидели основные функции новых часов, важные и не очень, оценили их дизайн. Но осталось несколько вопросов: сколько же они будут работать от одного заряда и когда часы поступят в продажу.


Стоит признать, что Apple из компании, задающей вектор развития технологий, превращается в компанию, которая "догоняет" других производителей, учитывая их ошибки и делая продукты гораздо качественнее конкурентов. Ведь умных часов на рынке - хоть отбавляй, но качество большинства из них оставляет желать лучшего. Вот и посмотрим, удастся ли Apple создать идеальные умные часы.


По поводу батареи Тим Кук недавно высказался в интервью одному из американских изданий: "Вы будете так много ими пользоваться, что часы придется заряжать ежедневно". 

Я думаю, каждый воспримет эту фразу по-своему, но очевидно одно: внушительной автономности от Apple Watch ожидать явно не стоит. 


А касаемо сроков выхода новинки недавно проговорилась вице-президент Apple по розничным продажам - Анджела Арендтс, в мотивационном сообщении для сотрудников упомянув предстоящие праздники: "Скоро Рождество, затем Китайский Новый Год, а весной мы запускаем в продажу новые часы".


Ну что ж, время года понятно, теперь ждем более конкретной даты и копим деньги на покупку! :)


А пока инженеры Apple работают над часами, у нас можно приобрести новейшие iPhone 6 и iPhone 6 Plus, ажиотаж вокруг которых никак не утихает и в Екатеринбурге.


Нет комментариев
Добавить комментарий