+7 343 345-10-46
+7 967 639-60-46

Чего мы ждем от Apple в 2015 году?

И так, настал новый год, а значит, инженеры Apple уже во всю трудятся над новыми продуктами, которые должны нас порадовать своим появлением в течение года.

Предлагаю сделать краткий обзор этих самых гаджетов.


Apple Watch.

Безусловно, самое ожидаемое устройство года. Дата выхода все еще не определена, но ориентировочно, часы попадут в продажу в марте 2015 года по цене от 349$. Часы будут продаваться в двух размерах (38мм и 42 мм), а так же в трех исполнениях (Apple Watch, Apple Watch Sport, Apple Watch Edition).

Не секрет, что смарт-часы уже во всю шагают по планете и чудо-функций тут уже не изобрести, но, на мой взгляд, Apple не планирует делать ставку на функционал устройства. В первую очередь, Apple хочет сделать стильный техно-аксессуар. Не зря ведь они поместили свои часы на обложку китайской версии журнала Vogue.


iPad Pro (iPad Air Plus).

2014 год стал первым годом, показавшим спад продаж планшетных компьютеров. Все-таки, это не такое часто обновляемое устройство и люди не готовы раз в год менять iPad, как это во многом происходит с iPhone.

Поэтому Apple, вполне возможно, решила выйти на корпоративный рынок и выпустить увеличенную версию iPad с диагональю экрана 12.9 дюйма (практически как Macbook Air!)

Пока особых данных и характеристик устройства нет, но в сеть начинают просачиваться инсайдерские снимки форм для корпуса и даже самих корпусов нового iPad.


iPhone 6s.

Не думаю, что Apple отойдет от традиции выпускать s-версию телефона, поэтому на 90% в сентябре мы увидим iPhone 6s и iPhone 6s Plus.


Обновление Mac.

Смена дизайна Macbook Air напрашивается уже несколько нет (с 2010 года внешний вид устройства остается неизменным). Пойдет ли Apple на этот шаг? Посмотрим!

Так же, я думаю, в этом году вы увидим рядовые обновление Macbook Pro Retina и iMac


iOS 9.

Ну куда ж без новой операционной системы? Слухов пока мало, но то, что она выйдет вместе с новыми iPhone - не вызывает сомнений.


Ну а пока Apple готовит для нас обновление линейки, в интернет-магазине UralCases.ru вы всегда можете купить iPhone 6 и iPhone 6 Plus по низкой цене!

Нет комментариев
Добавить комментарий