+7 343 345-10-46
+7 967 639-60-46

Презентация Apple 9 сентября. Что мы увидим?

9 сентября, ровно в 22.00 по Екатеринбургу, Тим Кук выйдет на сцену и полмира начнет разбивать свои копилки, готовясь к покупке iPhone 6s.


В этом материале попытаемся понять, в чем же будут заключаться главные нововведения и особенности нового поколения iPhone и что нам покажет Apple на мероприятии 9 сентября.


Но сначала я хочу добавить в эту статью фразы для поисковиков, чтобы страждущим было легче ее найти.


Как не впасть депрессию, советы

Как замаскировать свою унылую шестерку под новый айфон?

Как обвалить курс доллара и купить iPhone 6s за 30 тысяч?

Когда будет нефть по 100?

Продать почку, цены

Купить iPhone 6s в Екатеринбурге

Муляж iPhone 6s, цена


Теперь любой желающий найдет нашу статью и ответы на все вопросы.


iPhone 6s.


Дизайн.

Изменений в дизайне ждать не стоит. Все-таки Apple уже очень давно сформировала цикл обновлений своего смартфона, в котором дизайн меняется лишь со сменой цифры модели, а "s" версия качественно улучшает своего предшественника.

Максимум, чего мы можем ожидать - это появления цвета "Rose Gold" и, чем черт не шутит, вдруг Apple догадается "утопить" в корпус выпирающую камеру.


Мощность.

Само собой, в iPhone 6s будет установлен новый, более мощный процессор, и поговораивают о 2гб оперативной памяти, которой так не хватает шестерке.

Не знаю, как вам, а мне весь год хотелось метнуть iPhone 6 в стену, когда он перезагружал вкладку Safari с набранным важным текстом. Но потом я вспоминал, что доллар 65 ,и терпеливо набирал текст заново.


Батарея.

Ждать чудес от батареи и автономности не стоит. Корпус остается тем же, глобального прорыва на рынке аккумуляторов за год не произошло - поэтому время работы от батареи, скорее всего, сохранится на том же уровне. Если, конечно, Apple не поставит в новый айфон атомный реактор.


Камера.

А вот здесь, я думаю, нас ожидают качественные изменения. Впервые со времен iPhone 4s мы увидим увеличение количества мегапикселей, то есть разрешения, камеры. В iPhone 6s будет установлена камера 12мп с обновленной оптикой. Так что и без того классные снимки будут получаться еще ярче и сочнее. Вполне вероятно появления 4K режима видеосъемки, по крайней мере, бабули у моего подъезда уже две недели это обсуждают.


Экран.

Стоит ждать появления экрана, выполненного по технологии Force Touch - то есть реагирующего на силу нажатия. Например, при сильном нажатии на гипер-ссылку в Safari откроется предпросмотр страницы, при сильном нажатии на адрес - откроется мини-окно с картой. Применений для этой функции можно найти великое множество, и я уверен, что у Apple есть немало интересных идей.


Apple Watch.

Нет нет, новых часов ждать не стоит, а то много людей по всему миру почувствуют себя осликами, которые купили часы, а через 5 месяцев после релиза их обновили.


Выйдет финальная версия Watch OS 2, а с ней и возможность для разработчиков делать полноценные приложения для самих часов, которые будут храниться в памяти Watch, а не просто дублировать информацию с iPhone. Именно этот момент больше всего "бесит" в нынешней версии. Приложения запускаются очень долго, так как происходит долгий обмен данными с телефоном по Bluetooth. Очень тяжело убедить скептиков, что Apple Watch - отличная идея, когда ты 10 секунд открываешь приложение Яндекс Карт, чтобы показать пробки в городе, или трек на радио заканчивается, пока открывается Shazam.


Я не разделяю недовольства многих людей часами Apple.

Дорогие диванные аналитики, когда вышел первый айфон, в нем не было НИ-ЧЕ-ГО, он умел звонить, фотографировать и все говорили "вау" от плавной прокрутки и увеличения масштаба растягиванием пальцев.

Когда вышел айпад, никто не понимал, зачем нужен этот огромный iPod Touch без флеш-плеера. И что в итоге? Рынок планшетов знатно потеснил рынок компьютеров, а флеш-плеер практически умер.


Дайте купертиновцам поработать, оптимизировать программное обеспечение, понять окончательный вектор развития часов, как продукта, и мы увидим их преображение, как это произошло с айфоном и айпадом.


iOS 9

Новая версия главной операционной системы мобильных устройств Apple направлена на увеличение стабильности работы и улучшение ключевых функций.


Поиск Spotlight

Функция поиска Spotlight вернулась на прежнее место и может искать информацию во всем телефоне/планшете и в интернете одновременно. Очень удобно, когда хочешь найти конкретную фотографию из Праги, и тебе не приходится скроллить всю тысячную библиотеку. Достаточно набрать в поисковой строке "Прага" - и вот они фотографии.


Siri

Apple обещает более глубокую работу своего голосового помощника. До сих пор не совсем понятно, нужная это штука или нет, но мне очень нравится запускать голосом таймер, когда я варю пельмени. Да, я запускаю таймер на пельмени с помощью Siri. Это очень важно и полезно.


Многозадачность на iPad

Непонятно, почему Apple так долго делала эту важну функцию, но не записать ее в плюсы нельзя. Одновременная работа в двух окнах и полноценная многозадачность будут реализованы в iOS 9.


Что-то еще?

Кто знает, вдруг в этом году мы снова увидим "One More Thing", какой в прошлом году стали Apple Watch. Ведь последние месяцы ходит немало слухов про новый телевизионный сервис и исследования в автомобильной области в исполнении Apple.

В любом случае, UralCases.ru расскажет вам о презентации всё!


Нет комментариев
Добавить комментарий