+7 343 345-10-46
+7 967 639-60-46

Весенняя презентация Apple. Что мы увидим?

Презентация назначена на 21 марта. В этой статье попробуем собрать все имеющиеся слухи в кучу и понять, что же нас ожидает.

iPhone SE

Apple собирается обновить 4-дюймовый смартфон. После неудачного опыта с iPhone 5c, продажи которого откровенно провалились, Apple сделала выводы и поняла, что нет никакого смысла играть в ребячество и создавать разноцветные пластмассовые телефоны, корпус которых без чехла уже через месяц превращается в побитый и поколотый кусок пластика.

И так, судя по всему, нас ожидает начинка iPhone 6s в корпусе iPhone 5s. Тем самым Apple рассчитывает порадовать тех фанатов, для которых диагональ шестерок кажется большой, а мощностей 5s уже не хватает. Оно и логично, ведь iPhone 5s был выпущен в далеком 2013 году и его железо уже морально устаревает.


Сначала слухи говорили о том, что iPhone SE будет являться уменьшенной копией шестерки, но судя по утечкам от производителей чехлов (а это, как правило, главные поставщики новостей о дизайне новинок), мы увидим абсолютную копию 5s в плане дизайна. Возможно, добавят полюбившийся многим цвет Rose Gold.


iPhone SE, скорее всего, получит память 16 и 64гб. А желающим получить больше придется купить iPhone 6s 128gb.


Характеристики:

И так, в новом iPhone SE, судя по всему, нас ожидают:

- процессор А9 (как в iPhone 6s);

- 2гб оперативной памяти (как в iPhone 6s);

- 12мп камера с возможностью съемки видео 4к (как в iPhone 6s);

- корпус и дизайн - как у iPhone 5s;

- сканер отпечатка пальца (очень надеемся, что как в iPhone 6s, так как в 5s он работает значительно медленнее).


Цены:

Пока никакой официальной информации нет, но ценники видятся такими:

iPhone SE 16gb - 39.990 руб.

iPhone SE 64gb - 44.990 руб.

Может быть, ценники будут другими, но уровня 25-30тыс. рублей ждать не стоит. В любом случае, скоро узнаем. :)


iPad Pro mini

iPad Air 2 был выпущен в октябре 2014 года, то есть стандартный iPad не обновлялся уже полтора года - и самое время заняться некогда самым популярным планшетом. Рынок планшетов довольно сильно замедлил свой рост, так как люди не спешат менять айпады каждый год, как они это делают с айфонами, ведь задачи планшета довольно скромны и особо быстродействия и супер-качественной камеры им не требуется. Поэтому люди по нескольку лет пользуются своим iPad и новые модели не раскупаются с огромной скоростью, как айфоны.


По слухам, мы увидим уменьшенную копию iPad Pro, выпущенного в ноябре 2015 года. Так что, если вы хотите понять дизайн - возьмите iPad Pro и уменьшите его экран до диагонали 9,7 дюйма.


Характеристики:

Скорее всего, и в характеристиках будет скопирован большой брат:

- процессор A9x

- оперативная память 4гб

- камера 8мп

- smart-connector для подключения клавиатуры

- поддержка работы с Apple Pencil


Цены:

Возьмите цены iPad Air 2  - и поменяйте название на iPad Pro mini. Думаю, тут обойдется без сюрпризов и ценник полностью скопируют с предыдущей модели. iPad Air 2 скорее всего оставят в производстве и снизят цену на 5-7тыс. рублей.


В любом случае, ждать осталось совсем недолго, меньше чем через неделю все слухи подтвердятся или опровергнутся.

А пока вы можете приобрести что-нибудь другое из ассортимента нашего интернет магазина! :)

Нет комментариев
Добавить комментарий