+7 343 345-10-46
+7 967 639-60-46

Все слухи об iPhone 8 в одной статье

Скоро осень, а значит и новый iPhone не за горами.

И уже практически не остается сомнений, что в этом году мы увидим абсолютно новый дизайн айфона, а не очередную реинкарнацию iPhone 6 (как бы то ни было, с 2014 года глобальных измнений дизайна мы не видели).


Samsung со своим Galaxy S8 задала новый стандарт того, каким должен быть экран смартфона. Он должен занимать почти всю переднюю часть с минимальными "рамками". Но главный провал корейцев вышел в том, что их технологии не позволили встроить сканер отпечатка пальцев в экран и им пришлось разместить его на задней панели, рядом с камерой.



Более идиоткого решения придумать, видимо, не получилось. В прошлом году телефоны взрывались, в этом году в Samsung придумали новый метод издеваться над людьми. 

Вы постоянно будете промахиваться мимо сканера и "заляпывать" следами глазок камеры, да и, собственно, какой либо другой палец, кроме указательного, для разблокировки вы использовать не сможете при естественном положении телефона в руке.

Хотите разблокировать отпечатком телефон, лежащий на столе? Нет, Samsung этого не хочет.


Ну да ладно, все равно Samsung - молодцы. Меня полностью устраивают телевизор и пылесос от их компании.


iPhone 8


На мой взгляд, полноценный вывод о том, что "Apple скатилась", "Кук не тот" и тому подобное можно будет сделать, если Apple пойдет по пути пути и расположит сканер отпечатка по аналогии с Самсунгом.

Если же им удастся встроить сканер в экран - лично для меня это будет свидетельство того, что Apple - лидер в технологиях. Потому что одно дело, показывать прототипы на выставках, а другое, с ходу выпустить на рынок продукт с новейшей технологией или с новейшим опытом от использования. Это ведь то, за что и любят Apple!


По состоянию на 5 июля 2017 года, сли суммировать все слухи в один, отдавая себе отчет, что может все это и неправда, то iPhone 8 должен выглядеть примерно так:



Что касается технологий, то, с уверенностью можно сказать, что мы увидим новый процессор и обновленную камеру, а вот оставшиеся нововведения пока покрыты туманом.


Ходят слухи, что у iPhone 8 будет возможность беспроводной зарядки, но каких-то технических подтверждений этому пока не было.

Я, если честно, не особо понимаю всеобщих криков по поводу этой функции и не понимаю практического смысла в ней. Количество используемых вещей для зарядки от этого не изменится - все так же это будет шнур и адаптер питания. А вот платформа, на которой, по замыслу, должен лежать телефон во время этой самой беспроводной зарядки, будет явно занимать больше места, чем коннектор Lightning, а в эпоху lowcost-тарифов наших авиакомпаний с ограничениями на габариты багажа и ручной клади, место в вашем портфеле/чемодане может оказаться очень ценным. Оно вам надо, занимать его какой-то непонятной плоской "тарелкой" вместо компактного штекера?



Есть мнение, что iPhone 8 станет дороже своих предшественников и впервые за долгое время минимальная версия в США не будет стоить 649$. Не хочется в это верить, но и исключать этого нельзя.


Релиз, скорее всего, должен состояться в конец сентября - начале октябре 2017 года, а пока нам остается ждать и с определенной долей скептицизма следить за кучей новостей об iPhone 8

Нет комментариев
Добавить комментарий