+7 343 345-10-46
+7 967 639-60-46

Apple представила новый iPad Air.

iPad Air.



Да-да, теперь от ноутбука название перешло к планшету. И поистине справедливо. iPad стал гораздо тоньше и легче. Теперь он весит всего 450 граммов! Рамки экрана стали на 43% уже, а толщина планшета просто поражает! Каких-то 7.5мм, что на 20% тоньше предыдущего поколения iPad. А в целом обновленная таблетка выглядит как увеличенный iPad mini.



Новый iPad Air, как и iPhone 5s, получил 64-битный чип A7, мощь которого будут использовать разработчики для того чтобы порадовать нас невероятной графикой в играх, работа над которыми уже наверняка идет. Пятое поколение планшета в 8 раз быстрее первого! Ну что, кто-то еще будет убеждать окружающих в целесообразности использования старичка iPad? Нет, друзья, теперь уж точно пора обновляться!



Камера в новом iPad осталась прежней: 5MP iSight с функцией 1080p видео и двойным микрофоном для лучшего шумоподавления. Обновилась камера FaceTime. Теперь изображение на ней будет получаться качественнее, чем раньше.



10 часов "жизни" от батареи, при увеличенной мощности и уменьшенной толщине - это прекрасно!


iPad будет поставляться в цветах Silver и Space Gray, по аналогии с iPhone 5s. Золотого нет, как бы публика на то не надеялась...


Нет и сенсора Touch ID, который Apple, судя по всему, решила оставить эксклюзивной функцией для iPhone 5s.


И так, перейдем к ценам и срокам.

Цены остались на прежнем уровне, от 499$ за 16-гигабайтную модель с модулем Wi-Fi и от 629$ за аналогичную по памяти модель с Wi-Fi+Cellular. Стоить отметить, что Apple оставила в продаже iPad 2 с 16гб памяти, теперь его можно приобрести по цене в 399$.



1 ноября iPad стартует во внушительном кол-ве стран, в которое, как обычно, Россия не попала.


Этим Apple лишь подтверждает тот факт, что наша страна для них не приоритетна, поэтому фанатам, радостно ожидающим 25 октября и старта продаж iPhone 5s нужно задуматься по поводу того, какое кол-во телефонов будет выделено на нашу страну на фоне всеобщего мирового дефицита.


Тем временем на UralCases.ru вы сможете приобрести новое поколение iPad Air практически сразу после его выхода! Спешите сделать предзаказ в специальном разделе!



За фото спасибо engadget.com

При любом копировании и использовании текста ссылка на UralCases.ru обязательна!

Нет комментариев
Добавить комментарий