+7 343 345-10-46
+7 967 639-60-46

Покупка iPad Air с приключениями

Нам рассказывает Анна из Екатеринбурга, счастливая обладательница iPad Air:

 

"31 октября как-то случайно, как оно всегда и бывает, мы оказалась в баварском Мюнхене. Я, как еще миллионы людей, люблю свой iPad и очень редко расстаюсь с ним. Зная про старт продаж iPad Air, решаем не упускать эту возможность и купить его одними из первых. Казалось бы, в чем сложность... Зная про очереди, 31 октября подхожу к Apple Store на МариенПлатц и вижу, что старт продаж нового айпада не 1 ноября, как трубит весь мир, а 2го!!!

С чего это вдруг?!

 

 

"А у нас национальный баварский праздник", - ответил сотрудник Apple Store. Ну и ладно, нам улетать из Праги, куплю там, подумала я.

 

Решили устроить себе приключение! По Германии передвигались на арендованном Citroen С4, решили поехать на нем в Прагу. Приезжаем в Apple Store 1 ноября. В наличии есть новенькие Эйры, но... нет моделей Cellular! В Праге нет официального Apple Store, но есть несеолько официальных реселлеров. Объезжаем все. Cellular нет! Сотрудники поясняют, что не было и в ближайшее времяне будет. Вся эта затея начинает уже бесить. Но очень хочется айпад. Прямо очень. Просыпается азарт!

 

 


Едем в Дрезден, все равно этот город был в планах. И там есть Apple Store. И там есть Айпад Эйр с 4G! Но только на 32 и на 64 Гб. А на 128 не было... Становлюсь счастливой обладательницей iPad Air на 64гб. Он очень легкий. Самый лучший!

 

 

Прилетели в Екатеринбург. в Кольцово полный досмотр всех сумок. Мой один айпад не вызвал вопросов, но вот хорошо, что не купили кому-то, а то бы еще и на пошлину попали!


P.s. Больше я на такие приключения не согласна. :) Лучше куплю у себя в Екатеринбурге, пусть переплачу, но без беготни и риска. А UralCases.ru спасибо за новенький iPhone 5s!

Нет комментариев
Добавить комментарий